现在学什么以后会有出路啊

我高中毕业,今年21了,现在做的是文职。好像没有什么前途,因为这个工作一般都是20-25左右的人可以工作的,年龄大的公司就不要了,我是一个农村户口的,有可能以后结完婚,就不能出来打工了。如果在家开个店,开什么店好了,我一个朋友建议我去学美容,可是我的皮肤不怎么好啊,听说学美容也很贵啊,兄弟姐妹们,你们说我该学点什么好啊

全部回答

学动漫啊,现在动漫行业的人才缺口大,国家大力扶植动漫行业,武汉清美动漫就很不错的

  学会计了,这行业是越老越吃香,工作也不重,很适合女性干,干长了,时间由自己定,可以做兼职,到时家庭事业两不误,没有一步基础的话最好报个培训班学学,这样上手快,不过现在培训会计的学校是特别的多,选择起来是有些困难。
  但原则是要把握住的,首先要找一个离自己工作或住的地方近的,无论上课呀,学习呀,都很方便的。其次是老师能够手把手的教。捷达学校是个不错的学校,自己可以咨询一下。电话:66039678 。