刀剑上古传说的宝石炼化公式,除了攻略上的还有没有更多?

攻略上的就不用贴了,谢谢!

全部回答

     上古传说宝石最高级为11级,最低为2级,有些是隐藏宝石 隐藏宝石类: 此种宝石不能人工合成,只能打怪而得…… 小秘籍:并不是必需打BOSS级怪物或打怪时达到一定的连击分数而得,有时也许打一个小对也 会送你9级宝石呢,所以固中要点还要大家慢慢的研究体会,公布出来说没有意思了…… 天然宝石类: 钻石:大幅度增加气值和攻击力 玛瑙:增加防御和气值恢复率 珍珠:属性不定,宝石等级不定,要得到一颗好珍珠非常困难 任务宝石类: 以下是需要完成支线任务而得的特殊功能的宝石。
     气凝珠:冰防+30;命中+100 避火珠:火防+30;怒气上升率+50% 妖狐化成的石头:最大幅度增加攻击力 正常宝石类: 大血瓶大气瓶大回生瓶各一个可以随机合成各种极品素材石 任何7颗同种的极品素材石可以随机合成所有的4、5、6、7极正常宝石 2级-4级: 鸡血=翡翠+蜜蜡 增加生命值 田黄=翡翠+紫晶 增加命中率 蓝金=蜜蜡+紫晶 增加气值 蜜蜡=鸡血+田黄 增加攻击和锋利值 翡翠=鸡血+蓝金 增加怒值上升率和毒防御 紫晶=田黄+蓝金 增加体力值 火 欧 泊=7翡翠 增加生命恢复率和冰防御 5级: 石榴石=??? 极大幅度增加冰防御 变石=??? 增加命中率 锆石=变石+青金石(一定机率) 增加防御和锋利值 橄 榄 石=??? 增加怒值上升率和体力值 青 金 石=3蜜蜡 增加攻击和锋利值 月光=变石+青金石(一定机率) 增加攻击,命中,锋利值 海蓝宝石=极品蓝金+极品紫晶+玛瑙 增加气值,防御,气值恢复率 绿 松 石=极品翡翠+玛瑙 大幅度增加毒防御 白 欧 泊=火欧泊+极品蓝金 增加生命,气值,生命恢复率 6级: 黑欧泊=??? 增加生命恢复率,气值恢复率 黄玉=??? 增加生命 猫眼=变石+锆石+玛瑙 大幅度增加防御,命中,冰防御 碧 玺=绿松石+橄榄石 增加体力,锋利,毒防御 红宝石=火欧泊+极品蜜蜡+极品鸡血+极品田黄+石榴石 增加生命恢复率,命中,锋利值 7极: 七杀星=??? 大幅度增加生命 破军星=??? 大幅度增加气值和锋利值 贪狼星=??? 大幅度增加命中和毒防御 少阳珠=红宝石+黄玉 大幅度增加攻击和冰防御 少阴珠=月光+碧玺 大幅度增加防御和火防御 影欧泊=白欧泊+黑欧泊+火欧泊 增加生命,气值,生命恢复率,气值恢复率 8级: 天罡宝钻=??? 大幅度增加生命,生命恢复率,体力和毒防御 地煞宝钻=??? 大幅度增加气值,气值恢复率,锋利和毒防御 人王宝钻=??? 大幅度增加命中和怒值上升率 至 阴 珠=3少阴珠 超大幅度增加防御和火防御 纯 阳 珠=3少阳珠 超大幅度加攻击和冰防御 两仪=少阳+少阴+珍珠 超大幅度增加攻击防御 9级: 天眼=??? 大幅度增加生命恢复率,气值恢复率和锋利值 杀破狼=??? 大幅度增加生命,攻击,防御 摩诃=??? 大幅度增加所有抗性 天珠=纯阳+至阴 极大增加攻击力防御力 恒河沙=天罡宝钻+地煞宝钻+人王宝钻 大幅度加生命,气值,命中,体力,锋利值,怒上升率 10级: 太极=天珠+天眼 大幅度加攻击,防御,生命恢复率,气值恢复率 无极=恒河沙+摩诃 大幅度加生命,气值,命中,体力,锋利值,怒上升率 刀剑壁=??? 大幅度增加生命,气值,攻击,防御,锋利值 封魔壁=??? 极大幅度增加所有抗性 11级: 像素之星=太级+无级+刀剑壁+封魔壁 大幅度增加所有属性和抗性 其他: 五彩雨花石=六种不同颜色的纯色宝石 可合成六级以下宝石为护身石 七彩雨花石=3个五彩雨花石=破军星+贪狼星+七杀星 可合成九级以下宝石为护身石 九彩雨花石=3个七彩雨花石 可合成11级以下宝石为护身石 九转还魂丹=六种不同颜色的纯色宝石(一定机率) 升一级 武神丹=3极品翡翠+珍珠 怒上限加1000 刀剑神药=7本刀剑天书 吃了发必杀不费怒 神秘丹=锦珊木+天仙根+忘情花+绝命草 大幅度增加各种属性    注:新浪网友提供,本人转笔。
    ???为非合宝石,只能打出来。但愿对你有用吧。

少阴珠+少阳珠+七杀星+破军星+贪狼星+影欧泊+珍珠=神秘丹 (可大幅增加各种属性)