有没有看好国米单0的弟兄??

进来讨论下,国米这个队特立独行,已经夺冠的情况下客让平半中高,我怎么感觉卡利亚里有些过热了.反而看好国米打出啊.但又担心被庄家忽悠了.请弟兄们谈谈意见啊

全部回答

国米全主力 放心好了 除了塞萨尔 但是托尔多也让人放心

310 R9 建议放弃

我只是从交战方面谈谈,国米从95-96开始,对卡利亚里保持10胜8平的战绩,另外我记得以前有个赛季国米对一个需要拿分的对手,赔率开的对方的优势很大,但是结果国米赢球竟然还是冷门,不知道老穆有没有放水的习惯,呵呵仅供参考,

买个10就好了。。。。