华泰现代的特拉卡3.5L的越野车怎么样?

全部回答

不错,我同事有一辆,现在行了50000多公里了除了换了火花塞外没有出现任何故障,越野性能和稳定性不错只是跑高速车速超过120公里噪音就比较大,在市区油耗大概在百公里18升左右,在郊区百公里油耗在13升左右,

是部不错的汽车,要考虑到实用性和经济性。

    特拉卡是现代汽车在2001年推出的新一代越野车旗舰,是一款高品质、运动型多功能汽车。整车体现浓郁的SUV风格,动力可选余地大,造型结实而细致,是韩国现代汽车集团众多汽车产品中的瑰宝。
  Terracan意味着土地、地球、地域,韩国人把它称为“帝国之王”,它的另一种英文直译为“全能选手”。  从这款车的越野性能来看,其征服各种地形的强劲实力,不愧为“帝国之王”,而考察其综合性能及对SUV特性的忠实体现,又确是一名“全能选手”。
  出于一种专业的欣赏,华泰汽车从韩国引进了特拉卡,以CKD形式生产的“华泰特拉卡”也于今年3月9日正式在中国内地上市。 。

    荣成华泰是当地非常著名的企业,可以说是荣成的骄傲。但是,现代特拉卡可不是用来越野的,这是一款酷似越野的公路SUV。由于车内采用了智能电子四驱转换装置,使得汽车在两轮驱动与四轮驱动转换方面十分方便,但是这样的装置根本满足不了实际越野时的车辆要求。

   该车采用KD组装形式,大大提高了工艺方面的水平,也保证了机械性能方面的稳定性,电子触摸屏幕的设计虽出于国内配套厂家之手,但质量稳定,是此行业中的精品。   由于采用了独立的四轮悬挂系统,使得整车的舒适性很好,只是在高速运行中的稳定性下降,这是用舒适换操控的典型做法。

  这部Terracan凭借它的3。5LV6发动机的强劲动力,踩下油门,人就立刻感受到极强的压背感。 方向盘较轻,但是路感也不错,悬架硬软适中,加速时虽然座椅压背,但没有出现后倾趋势,车子运行平稳,完全归功于Terracan装备的自动变速器。

   车子设计相当人性化,配备电动天窗,开关设置在车内后视镜上方。相当多的配置体现了人性化的特点。 优点:外形讨人喜欢,操控性良好,车内设计实用 缺点:电动装置反应慢,调节座椅不方便 。

大笨熊!