天堂2公测要增服务器 具体时间 都要增加哪些服务器?

公测要增加服务器 都有哪些 河北的有没有

全部回答

    《天堂II》公开测试压力运营8月26日启动 2004-8-    各位玩家朋友们:大家好! 在广大玩家的热情支持下,《天堂II》内测已经圆满结束,将在8月26日启动公开测试。
  针对玩家在内测期间所反映的一些问题,《天堂II》开发团队及时进行了修改,向广大玩家朋友们推出了最新的公测版。   鉴于公测版的全新发布,本着严谨负责的运营态度,《天堂II》将于8月26日开始进行测试新版本下服务器承载力的压力运营工作。
  考虑到新版本下压力运营可能给部分玩家带来的不便,我们将尽量缩小影响范围,在公测初期,我们将从开放两组服务器开始,9月8日增加到20组,9月20日前后再增加到32组服务器。   希望广大玩家能够积极参与我们即将开始进行的公测压力运营工作,对于您的体谅和配合,我们在此表示深深感谢! 《天堂II》将根据公测版压力运营的情况进行系统微调,以便让广大热爱《天堂 II》的玩家朋友们享受到稳定、完善的网络游戏环境。
  为了满足广大玩家希望尽早了解《天堂II》独特的服务器列表的愿望,我们现将即将投入使用的《天堂II》服务器列表公布如下: 附1:《天堂II》服务器列表 8月26日,我们将首先开放两组服务器,即“巴赤”、“席尔法特”服务器。
     服务器顺序 服务器名 地区 服务器状态 PING(ms) 1 巴赤 上海 良好 12 2 席尔法特 上海 良好 12 3 卡因 上海 良好 12 4 雷欧纳 北京 良好 14 5 艾瑞卡 北京 良好 14 6 贾斯汀 北京 良好 16 7 帝凡安诺 广东 良好 15 8 音德米斯 广东 良好 15 9 泰昂 浙江 良好 22 10 佛兰兹 浙江 良好 22 11 鲁娜 江苏 良好 16 12 喀斯提恩 江苏 良好 15 13 艾琳 四川 良好 23 14 史坦瑞斯 四川 良好 23 15 赛瑞尔 重庆 良好 23 16 费沙 福建 良好 24 17 艾尔纳 华中 良好 22 18 耶里齐亚 华中 良好 22 19 席肯 山东 良好 22 20 史魁德 东北 良好 23 。