如何删除MP3里的歌曲?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    USB插进去后,你打开我的电脑,就会看见你MP3的一个U盘,你打开那个U盘,就会看见里面的东西,里面的东西就是你MP3的歌曲,只要点中其中一个,右键-删除,这样就可以电脑删除了。
  请问你家有没有上宽带?如果有,很好办,爱听什么就下载什么,下载歌的软件推荐你用 酷狗,下载后就行了。  至于怎么转到MP3机子里,很简单,只要复制歌曲,再粘贴到U盘就行了,如果不行的话找到你酷狗存歌的路径,再复制里面你下的歌粘贴到U盘里也可以。
  没宽带有RealPlayer?找到RealPlayer存歌路径,复制歌曲粘贴到U盘就行了。

在歌曲停止的状态下.点M键.再按左右键移动至删除文件或删除所有文件.再按M键. 或连接至电脑在可移动磁盘里删除.

用数据线连接电脑操作