请问绿色服务器有没有网通的?

我很想去玩,但如果只有电信的,我就不能去了,希望知道的来帮我解答一下。

全部回答

暂时没有网通的服务器,目前只有上海电信的服务器,也不一定卡,因为我是网通的宽带去上海电信的服务器还算可以

    绿服将启 服务器名称定为[上海]绿色服务器   6月10日本周五,《天堂II》绿色服务器将正式启动!   绿色服务器是一组以健康游戏、反对外挂为理念服务器。与常规服务器有所不同,绿色服务器采用全新的运营模式、优惠的计费扣点系统。
  开设这组服务器的意义不仅在于为玩家营造一个绿色、公平的游戏环境,它更是净化《天堂II》世界的第一步。  我们衷心希望玩家能够在这个清净纯和的服务器中,通过真实坦诚的交流,以轻松、愉快的心情体会《天堂II》真正的感动。
     继上周,绿色服务器的有关消息发布以来,得到了众多玩家的支持与期待。在向各位支持《天堂II》,关注绿色服务器的玩家深表感谢的同时,我们特向各位玩家公布绿色服务器的名称:   6月10日周五开放的绿色服务器为[上海]绿色服务器,其ISP为电信。
          届时,玩家便可在服务器列表栏内,找到绿色服务器—[上海]绿色服务器。另外,绿色服务器在服务器选择窗口会显示沙漏表。   对于不确定自己连接绿色服务器会否出现延迟的玩家。
  我们建议您可以尝试登陆1服“巴赤”服务器进行测试,若在1服“巴赤”可以正常游戏且没有明显延迟,那么您连接绿色服务器也不会出现网络上的问题。   。

目前没有