在吃本罩子书。请问我这只宝宝永久性会有罩子吗

比如说我有只无天机云兽,在吃本罩子书。请问我这只宝宝永久性会有罩子吗

全部回答

这书也都是神兽生肖兽吃,建议你直接处理了或是换好宝宝. 要是垃圾TJ书就便宜处理了吧. 打上之后永久在.

晕了;技能书不给神售打;那时浪费;......LZ真有钱; 还有打了就是永久的;

兴亏我还没给BB吃

你千万别做傻事啊。一本书可以换N个3TJ云了。

是永久性。但是你这样根本是亏了。。一只有罩子的云才4000W左右. 一本乾坤罩的书几百RMB.如果你有 书你还不如去卖或换变异的.. LZ你最好别把书用在云身上

天技书也是和BB相对应的 像云兽的话就只能吃乾坤罩、漫天和翻转乾坤 吃了之后是永久性的 但天技书和稀有 我想你还不至于奢侈到给云兽吃罩子书吧 如果你真运气好弄到的话 卖掉 值不少钱哦