老手请进……

我快90了,我想把90作为过度阶段,收一套过度型的装备,我是男力水,想在5-8卡左右收套装备,用来过渡,请问装备大概都上面级别的吗?

全部回答

    你装备是什么级?e吧? 上面=什么 力的装备比较好找。。但水系比较难。。。 过渡性的装备只要找以下那些就行了 头/衣服:所有+双力/双力+敏捷 这种装备不贵,特点是低所有+双力量的。
  。没绿的大概1000-1500W就可以收得到,绿好的大概各为1卡左右。  足已。。。 暂时预算2卡 鞋:双速+单力/双力+单速/双力+敏 鞋的要求比较低,一般力修山出手一定比主怪慢了的,我想你也不例外。
  。。所以只要快过小怪,不要速度也行了。鞋子比较难找,但双力的鞋子还是容易找的。我提出的都不是极品,是过渡性质的。市场上有很多,你大概看看,鞋子一般在2000W-4000W左右。  预算为1。
  5卡 除武器外都齐了,算齐头数为4卡吧 剩下的武器比较重要,我想也不用我说了,应该自有分寸了 你还剩4卡收把力剑,别跟我说收不到了。。4卡最少值1E了 希望对你有帮助。

我觉得如果你的80套装备不错,可以一直用下去.我的小号就是80套现在一直穿着那. 要是换建议换个高伤害的武器,其他配套就行.

算了吧,还是带着80的冲100,冲动是魔鬼啊,搞不好花大价钱弄个垃圾,不值,还不如留下那点钱去找更好的100的,过渡期不需要好装备,用白品都没事

    首先 如果你的80套还算不错的话 就建议直接穿80套冲100 我就是这么干的 如果你的80套很难找到队或者你还是想弄套90的玩玩过渡下 那还是越节约越好 因为你到了100还得花不少钱弄装备的 1。
  武器最重要 天伤不能低于2500 带连或带必杀 改4是最起码的 准备个3卡左右 2。
    帽子衣服鞋子每样准备一卡左右 鞋子要带躲避的话可能会稍微贵点 1卡能收什么样的呢 力30+ 也许有的绿土装不加力的也有可能 但只要属性可以 不用转换的成品 我觉得还是可以的 总的来说大概就这个样子 慢慢收 不要急 越急花的钱越多 记住 冲动是魔鬼。

如果你把90作为过渡期,其实不换装备也可以,直接带80的冲100,很常见的现象了!

饿 你的问题估计没几个人能看明白...