号被盗了 知道IP 能去公安局立安吗

知道IP 找到IP地址能说明就是那台电脑盗的吗?

全部回答

知道IP是其次的 如果是代理IP你怎么查呀 最好的办法 你加你原先的号为好友 他应该会说你的号被盗请与****联系 知道他的手机号 身份证号 银行卡号 希望你开心

公安局直接不受理

公安局才不会理会你这个事情的

我号让盗了,我去报过案,他们说让我回去等消息.然后隔了几天去问,他们还说在查.让我回去等消息.再然后回去等了近3个月去问,他们说让我回去再等.以后我就再也没去过了.装备到现在也没找回来.有人说公安局太忙,不会理这小事.

完全可以的,以前也有这样的事发生,公安局很快就破案了!