考大连理工大学的会计学研究生需要哪些考哪些科目,要准备哪些参考资料?

考大连理工大学的会计学研究生需要哪些考哪些科目,要准备哪些参考资料?考大连理工大学的会计学研究生需要哪些考哪些科目,要准备哪些参考资料?我还是跨专业考试还有哪些要求么?

全部回答

    硕士研究生入学考试分初试和复试。   1。初试   我校单独组织命题和考试。   (1)初试科目:①111 政治理论;②211 英语、212 俄语、213 日语;③611 数学或业务课一;④业务课二。
     具体考试语种、业务课名称、每门科目的考试时间及满分值详见我校2009年硕士研究生招生简章。     (2)参考书   政治理论:2009年全国考研政治辅导书(考试基本内容:时事、政治经济学、邓小平理论、马克思主义哲学)   英语:新视野大学英语读写教程 2、3册,外语教学与研究出版社   数学:工科数学分析基础(上、下册),金正国、金光日,大连理工大学出版社,第二版   业务课:具体参考教材请查阅我校2009年硕士研究生招生简章   2。
    复试   我校自主确定复试分数线,考生接到通知后应及时到所报考学院(系)参加复试。 大连理工大学09年单独考试硕士研究生招生简章网址 。

政治\外语\专业课