捷达最高时速的问题

从网上很多网址看到捷达的参数时,捷达伙伴的最高时速比捷达其他车型都快几公里,捷达伙伴是捷达的最低配置车型,反而快几公里,请问是啥原因啊?

全部回答

哥们,这个不重要,我的是白色05款CIF,最高开到140,不敢再踩油门了,但还有余地。发动机转速在3600转/分时,速度大约为120KM/H,噪音大得一塌糊涂。所以,如果喜欢捷达,没必要关心那个最高速度。咱们又不参加F1比赛,珍惜自己和他人的生命吧。

唯一的可以快些的因素就是轮胎窄了一厘米.摩擦阻力小.

同样装备5挡手动变速箱和1.6汽油机的捷达伙伴和前卫,最高时速都是175公里每小时,装备4挡自动变速箱的捷达前卫,最高时速是170公里每小时,因为自4挡动变速箱的传动比范围小一点,装备柴油机的捷达,因为发动机转速范围小,所以最高车速更低,是150公里每小时。