专家你好我是2000年老款捷达IC车速到120公里3000转的时候水温就

专家你好我是2000年老款捷达IC车速到120公里3000转的时候水温就过专家你好,我是2000年老款捷达IC车速到120公里3000转的时候水温就过高各位专家大家好,以前是走低速开空调水温高,换了个水温感应器好了,现在时速超个120/公里开空调水温就过高,放到100就不会,现在换了,风扇,扇热器,还是一样,请各位专家指点指点,谢谢!

全部回答

水箱加过自来水吗?它只可以加蒸馏水。如果加过要考虑水箱除水垢。 空调出风不大,是车右边副驾驶的手箱后面的空调的交换器缝隙堵了,清洗后空调风会大,制冷也会好。 电不够,CD放不了,车窗放不下来,喇吧也不想,是电压不够所致,检查电瓶和连接的电线。

检查电瓶是不是该换了,2000年的车早该换了,着重检查各个接地点,是不是腐蚀了或者是虚接了。问题不大