【挠墙】从M-16开始!

朋友:叔叔,其实我挺喜欢吃你做的发糕的。叔叔:是吗?叔叔做的好吃把?小朋友:嗯,好吃,你是什么时候开始学会做的?叔叔:其实叔叔只是停留在理论上的,动手能力不强。小朋友:可是,他们都知道你手上功夫很厉害啊?叔叔:什么手上功夫?小朋友:挠墙啊!叔叔:呃,天杀的M-16......小朋友:枪?叔叔:呃,不是,是书书。小朋友:嘻嘻,叔叔又想什么了?叔叔:想挠墙。。。。。。。小朋友:……

全部回答

    小朋友:你就糊弄小孩吧?挠墙的明明是隔壁的大林叔叔,以后不听你讲故事了。 叔叔:别,别啊,叔叔给你买糖,那我改抠墙。 小朋友:为什么呀? 叔叔:以前家里穷,后来我发现墙皮是用小麦秸秆和泥兑搅成的,墙皮里嵌的有小麦颗粒。
  我抠下来放嘴里吃了,真的很香 小朋友:叔叔的手好厉害,肯定也特别会做拉面喽? 叔叔:当然了,拉面讲究的可是手和面的同步率,说白了,就是手感。  我可是风流倜傥,英俊潇洒,上天入地无所不能,人送外号玉面小飞龙的哨泡泡。
  。。 小朋友:太好了,叔叔我要吃拉面 叔叔:好哇,不过叔叔今天累了。你去隔壁的叔叔家,让他给拉2碗吧 一分钟后。。。 小朋友:叔叔,邻居说"你吃吗?吃我就拉。。。"。

激动地也不能扣墙呀,回来房子塌了怎么办,你就无家可归了。 会成丐帮人士了。

挠墙从M-16开始?人家M-16是在墙上画画。 我记得挠墙最擅长的是你那拜把子的老猫呀! 你不是一直抠墙吗,怎么也改挠了?到底是兄弟呀! 难不成你也是一只老猫?