关于狱刀的事,快告诉我

通常狱刀无双,别人可以反击,可是带极雷了,怎么就不能了,而且受身也不能?而且狱刀无双时间长,攻击伤害大,开个锁血挂不就无敌了?该如何对付? 还有,锁血似乎很普及了,每次到了最后一丝血时,怎么都砍不掉,郁闷啊,到底是怎样做的?

全部回答

雷是和炎属性一样中招就一直有 不可受身是大家都知道的 在说狱刀的无双 你身上有雷属性中招不就浮空了 吗 怎么用无双反击啊 - -! 真不知道楼上怎么想的

顶上面的!中雷了是不可以受身的~!用狱刀开凤凰放无双不可能受身!你就等敌人放完无双吧!不过不知道你死不死哦 再次强调中雷是不可以受身的~爪子的C5只要控得好!没人骚扰!可以连到对手死! 所以!中雷了!浮空除了被无限连~就是强制倒地!没浮空就晕了!

    突雷中在无双的话,就算是凤凰雷属性也不会影响到对手第2次,在先晕人接无双的情况下,对手在你无双里是属于超低浮空,也就是说在无双频率的间隙里,对手会是会掉到地上的,那么只要掉在了地上,哪怕只有一点点时间还是可以受身的,有很多人说不可以,我可以很负责的告诉你,那种说法是错的!除非对手是小白不反抗! 我到是遇到过一NB狱刀,28锻的,5F4W2T带极斩,无双开凤凰,没死就凤凰时间里猛踩猛突,杀掉对面对面些血牛N多次,看的我都傻了,还以为是新型外挂问世了呢~ ~ 锁血,我听到的说法也是在要死的时候切到桌面,要多等一会,你人会站那里不动,要是要切回游戏还在挨打的话很容易就挂了,不知道是不是,不想学。
    极度鄙视这些玩意! 游戏愉快。

  但是你被雷了 在打就会浮空啊 这是在雷就没那个效果了吧 我觉得 狱刀的WS 好像只要浮空 都很好受身的 因为你只要碰地就可以弹起来 所以一般有遇到 我WS刚玩时 我会奋力按跳 只要跳起来 就打不了几下 但是有种情况 我受不了身 就是被火烧快倒地时 这是狱刀接WS 好像受不了身。
  。。。。 其实情况不也不太懂 我都不带雷 我只带火 敌人没WS时切进去杀 或是找那些没WS的 站着杀他们 开终极 呵呵。。。。 。

~~!人被雷了貌似任何情况都不能受身了~~!

就吹把,你们玩过狱刀吗? 带雷 突中接WS 开凤凰WS 只要是浮空WS都可以叟身。(狱刀的)