外挂有吗?

请问现在梦幻有外挂吗?那个最好(免费的)?现在用会被封吗?

全部回答

梦幻的外挂至多也是用来减少重复手工劳动,而且人一定要在电脑边,就像是用按键精灵一类的工具。劝你不要相信有什么作弊的外挂,那些大都是盗号的木马。大家喜欢玩梦幻的很大一个原因就是梦幻没有外挂。

你说外挂!这个东西不关什么游戏都有!就是看你敢不敢用!用的话可以剩掉你不少心!但是我要提醒你一次!最好不要用!封号了没人负责的

外挂肯定是有的,不过建议你不要用最好!

喜欢外挂可以去玩石器

很少很少,而且梦幻有很好防外挂措施。我一个同事用了外挂被防了!!!!!!!!

梦幻的外挂算是少的了,而且梦幻也有不错的防外挂措施。也许有一些小范围的外挂,不会对游戏造成大的影响。