今天5.12,祭汶川大地震一周年

365个日子过去了,尽管大地震给汶川,给四川,给中国带来了无尽的伤痛和灾难,但在大灾中,我们看到了汶川人,四川人,中国人的坚强与大爱,看到了许多朴素而平凡,英勇而伟大的中国人铸就成的抗震精神.我们有理由相信,四川人民的坚强奋进,负重前行,定会走向更加美好的未来......祝福汶川,祝福四川,祝福我们伟大的祖国!!!

全部回答

我们这里好大的雨,天都在哭泣 祝福汶川,祝福四川,祝福我们伟大的祖国

祝福汶川,祝福四川,祝福我们伟大的祖国!!!

任何困难都难不倒英雄的中国人民!

祝福汶川,祝福四川,祝福我们伟大的祖国!!!

沉重的哀悼!

放轻你的脚步!放低你的声音!给逝者一个安静!向5.12遇难者表示沉重的哀悼!