05年起亚嘉华GLS现在价格

排量3.5车况好

全部回答

   04年东风悦达起亚投产的国产嘉华比进口嘉华配置还高一些。3。5L是国产MPV中发动机排量、功率最大的车型,也是唯一采用5档自动变速器的车型。国产嘉华不仅保留了原有的性能优势及配备豪华,而且为满足中国商务用车的需求,增加了许多更为实用、舒适的配置。

  车内空间宽敞,具有豪华感,座椅宽大、舒适,坐姿舒展,安全性好,视野宽广,行驶平稳,工艺水平高。但此车造型一般,市面上销量比较少,保值率不是太高,受众面小,目前在二手车市场上的价格大致在12万元左右。