为什么酒吧里的灯光都是昏暗的?

全部回答

    理由很多 这是爱问一道老题了 比较有情调、浪漫一些!! 方便调情 在昏暗的灯光下的人给人一种柔和、美丽、迷人、神秘的感觉,加上优雅的音乐。这就是气氛了。
   洒吧里去喝酒。是讲气氛。情调撒。那不是昏。是暗点。给客人空间撒。 那还不简单吗!酒吧不几哦扑是让人轻松以下的吗?要是和你在上班的时候一样那你不如到股票交易场轻松一下不就完了吗? 为了让我们看起来更漂亮一点,如果你能看清对方所有的麻点(包括你自己的),你会高兴吗,有情调就是为了掩盖问题和错误。
     因为太亮的光会使人紧张。酒吧里也不是商场需要挑选商品看清楚。

要的就是这样一个“月朦胧鸟朦胧”的意境和“味道”。这样一切都会变得妙不可言!

这样就看不到你不想看的了。同样你不想让别人看到的,也被隐藏了。

因为那里是另一个世界,在哪个世界的人们不喜欢阳光,他们像吸血鬼一样出没在夜晚,一旦见光他们就会死掉.

因为昏暗的灯光可以看不清对方的皱纹雀斑,看不清对方的脸不得不把脸凑得再近些,然后借着酒精的作用还可以把蒙胧的对方越看越美,不喝酒的躲在昏暗里挺有安全感的,还可以偷看别人谈情说爱,还有一条,昏暗的灯光下,摇曳的烛光就更美丽了

光线太亮,对人的视力不好,会对眼睛产生极大的伤害,因为人的眼睛看到的东西是光的反射现象.网吧之所以这么做,也是为了不让人的眼睛受到伤害。