看图识飞机?(2)

这是什么飞机?好像猪哦!

全部回答

    图为美国的受争议的DP-2推力矢量垂直/短距起飞与着陆(V/STOL)飞机。 DP-2推力矢量垂直/短距起飞与着陆(V/STOL)飞机缩比原型机的2次简短的系留悬停试飞。
  该53%缩比飞行器DP-1C于9月30日在加州El Cajon的试验场完成了两次45分钟的"飞行"。   DP-2的研制工作进行了近20年,投资基本上完全来自加州国会议员Duncan Hunter在美国国防预算中为该项目增加的资金。
  今年6月在一次特别听证会上该项目受到了严厉斥责,国会因而停止了投资。   据国会消息称,DuPont自1988年开始获得了共计超过6300万美元的政府投资,Hunter提出在2008财年国防预算中再增加600万美元资金。
    公司目前已获投资将在2007年底耗尽。    DP-2的设计概念是在机头两侧安装2台发动机,位于重心位置的发动机喷口可转向,从而提供V/STOL能力。但美国会称,多次评审得出的结论是此设计不可行、不安全。
   美国国会文件显示,过去DuPont公司已被警告其试验项目不符合美国国防部安全性规范要求。  而美国海军于1986年开展的一次评审得出结论是采用2台通用电气CF34涡扇发动机的DP-2 方案不具有VTOL所需的推力。

  美国国防预先研究计划局(DARPA)1990年的一份评估结果也显示,该机是不切实际也是不安全的。在DARPA拒绝向DP-2项目做投资后,该项目于1997年转由海军研究办公室管理。   。

看猪鼻子象X-14垂直起降飞机

这种飞机我也没看过 好象是以前的吧 现在那会有那种飞机又难看 我怕都飞不起