请问金砖是怎么得到的

本人现在有两个号,一个是青云107级,一个是合欢88级,请问我要怎么做才可以有金砖,还有就是金砖能交易不,有知道的请告诉我一下啊,谢谢!

全部回答

  嗯,金砖是可以交易的… 至于怎样才能获得金砖那方法有几种: 1:以前用化咒签做摇钱树嫩枝时所得,其中一等奖为噬血珠,二等奖就是金砖一块,而三等奖是金条四块…但这摇钱树嫩枝活动已结束… 2:生产所得,生产等级达10级时可在黑市商人处购买配方生产… 3:黑市商人处的夺宝奇乒任务,如有幸成为一万金(或以上)的得奖者时系统就以100块金砖代替一万金… 楼主若想要大可以上世界收或逛一下一线买的!。

金砖可以自己生产,要10个金条就可以学做一个金砖了,也可以做在黑市商人那里接的那个交什么脱宝任务。

  寻宝咒符在天行者处消耗10金购买,每周二上午10点维护完之后到每周日中午12点之前的任何时间都可用此道具到指定坐标进行挖宝。每天每个人物只可进行一次挖宝。 有时更新后挖宝坐标会有所改变,这次更新后的坐标是:(-5,-124)这个在天音寺门口 ,(100,50)这个在八仙饭庄左侧 。
   挖宝可获得的奖励: 1。金叶子=1金币 2。金砖=100金币 3。钻石兑换卷=1000金币 4。失落的宝物+金叶子/金砖 金砖可以交易。