搜索
爱问首页 爱问商城

儿子的皮肤上突然长了褐色的点,怎么回事呀????

今天晚饭时,发现儿子脖子处有褐色的斑点,一开始以为是弄脏了。但是洗澡时发现锁骨处还有四个斑点,只不过小一些。 昨天洗澡时都没有的,怎么回突然之间长这样的斑点呢?问了幼儿园老师,老师说在幼儿园没有什么异常。问他他说不痛也不痒。 求大家帮帮我,看看是怎么回事?? 不会是什么严重疾病的前兆吧!

6个回答

突然长出来的么,是不是吃错啥东西了,你去看下医生拿点药估计都下去了,我以前也有过这样的情况但是和你不一样,我也是突然长出来的,应该没啥事情,但是发现了就应该及时就医的~!祝你儿子早日康复~!

突然长出来的么,是不是吃错啥东西了,你去看下医生拿点药估计都下去了,我以前也有过这样的情况但是和你不一样,我也是突然长出来的,应该没啥事情,但是发现了就应该及时就医的~!祝你儿子早日康复~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是湿疹或者是吃海鲜类过敏,摸一点消炎药就好了,没关系的!

是湿疹或者是吃海鲜类过敏,摸一点消炎药就好了,没关系的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你看看他的其他地方还有这样的点吗,特别是手脚,胸部,活动量大的地方.在密切观察是否有新的点的出现.建议最好到医院看一下医生,做一个血常规检查,看看是不是因为血小板减少而出现的紫癜. 不过也有可...全部

那你看看他的其他地方还有这样的点吗,特别是手脚,胸部,活动量大的地方.在密切观察是否有新的点的出现.建议最好到医院看一下医生,做一个血常规检查,看看是不是因为血小板减少而出现的紫癜. 不过也有可能吃了什么事物是他过敏的.形成的过敏性紫癜.收起

0 0
收起 提交
加载更多

颈部是人体三大淋巴之一,叫颈部淋巴。他还小,问题没什么。不过锁骨的话,你要看看他会不会有时候胸会不会焖之类的。

颈部是人体三大淋巴之一,叫颈部淋巴。他还小,问题没什么。不过锁骨的话,你要看看他会不会有时候胸会不会焖之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该是户外活动时晒的。

这应该是户外活动时晒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去找医生检查一下吧,小孩的事情马虎不得,有可能是简单的色素沉淀,要检查之后才知道

去找医生检查一下吧,小孩的事情马虎不得,有可能是简单的色素沉淀,要检查之后才知道收起

0 0
收起 提交
加载更多