搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡午觉要脱衣吗 各位妈妈?

宝宝睡午觉要脱衣吗 各位妈妈,我遇到一个非常头疼的问题,就是宝宝才一岁半,由于要上班,已经把他送上幼儿园了,我家宝宝特别调皮,比如在幼儿园睡午觉就是个大问题,一般来说老师都是统一时间,把全部的宝宝都往床上带,然后帮他们脱外衣,可我家宝宝我知道不会那么老实,如果他还没睡着,他一定还会爬起来玩,要是脱了衣服再爬起来怕他冻着,现在是冬天了,好冷。
但是如果等他睡着了再脱又怕吵醒他,到底该怎么办呢?在幼儿园老师可管不了那么多呢,宝宝本来就经常感冒,我只好打电话告诉老师说叫她们别帮他脱衣睡午觉。

天气越来越凉,应该注意孩子的保暖问题。睡觉时,可以把外衣、外裤脱掉。因为孩子背部容易出汗,如果不脱掉衣服,盖上被子后,就更会出汗了,再吹风就容易着凉。脱掉外套,这样起来时穿上才不会感到凉,而且孩子睡觉时也会觉得舒服些。

天气越来越凉,应该注意孩子的保暖问题。睡觉时,可以把外衣、外裤脱掉。因为孩子背部容易出汗,如果不脱掉衣服,盖上被子后,就更会出汗了,再吹风就容易着凉。脱掉外套,这样起来时穿上才不会感到凉,而且孩子睡觉时也会觉得舒服些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以给宝宝用睡袋啊,脱了衣服就直接套上睡袋,宝宝要起来玩也不会着凉了。

亲可以给宝宝用睡袋啊,脱了衣服就直接套上睡袋,宝宝要起来玩也不会着凉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不是脱了好。因为如果是大人的话等睡的时间如果不脱衣服的话醒了的话就会觉得很冷的,宝宝也是一样的,睡觉不脱衣服也不舒服啊!

我觉得不是脱了好。因为如果是大人的话等睡的时间如果不脱衣服的话醒了的话就会觉得很冷的,宝宝也是一样的,睡觉不脱衣服也不舒服啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝 现在也是这个问题。 他中午也不睡觉的,其他的小朋友躺得很好的在床上睡觉。他就坐在床上玩,有时候还跑到外面游戏室去玩。 他自己说其他小朋友都脱衣服...全部

我宝宝 现在也是这个问题。 他中午也不睡觉的,其他的小朋友躺得很好的在床上睡觉。他就坐在床上玩,有时候还跑到外面游戏室去玩。 他自己说其他小朋友都脱衣服的。所以他也把衣服脱掉了,结果就感冒,在家里休息了好几天。
   因为这样, 我们只能比其他的小朋友里面多穿一件衣服,这样睡觉的时候比其他小朋友多穿一件衣服,即使不盖被子也不会着凉了。  我这也知道,可能小孩子这样不是很舒服,但是比起感冒发烧的严重后果,这样最好的了。
   因为幼儿园的老师是不会管你的,因为中午睡觉的时间也是老师休息的时间。只有我们这样采取措施了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

欢迎加入济宁智慧园育儿交流中心圈子交流宝宝问题,点击进入:济宁智慧园育儿交流中心。

欢迎加入济宁智慧园育儿交流中心圈子交流宝宝问题,点击进入:济宁智慧园育儿交流中心。收起

0 0
收起 提交
加载更多