有人愿意讲讲自己绣十字绣的经历吗?最快的朋友多长时间?

有人愿意讲讲自己绣十字绣的经历吗?最快的朋友多长时间?完一幅请标明尺寸,一定要真实。

全部回答

得,帮忙顶顶 这个,大概10x30,3周吧~~~

绣着些用一个多月时间了,等绣完再汇报。(其实用不了那么长时间,我是白天没时间晚上回家无聊了绣一会.....

不到一分钟,绣了一幅长40CM宽20CM的十字绣 ----- 绣了一个大十字.

8年前。。秀了半只鞋垫。。至今还未完工…… 那丑的啊。。看见就想撞墙。。所以把它塞柜子里头了……

十字绣是十字坡孙二娘的绣法吗,代价不小 肉做包子骨作汤,冷切肝脏热烩肠 剩下头发也有用,十字绣法今传扬

看起来好麻烦~ 不过漂亮~经你这么一说 我也有了想绣的冲动~嘿嘿