大家发表一下自己对以下四个问题的见解吧!

题目:一 结合实际谈谈大学生加强思想品德修养的意义; 二 谈谈你对自主知识产权、自主品牌的认识; 三 大学生如何提高自我心理能力; 四 谈谈你对成功的认识。

全部回答

你是不是要写什么论文或作业啊!!去百度或者GOOGLE上去搜 一大堆呢 绝对有你想要的

1.大学生加强思想品德修养非常必要,我深在体会。在大一里有这么一门课,一定要认真对待,要好好结合自己的实际,好好反思自己的行为。这样在大学里你就不会再有遗憾! 2.自主知识产权、自主品牌是一个国家的综合国力的体现。对一个国家尤其是像中国这样一个大国非常重要。现在中国在这方面有可喜的进步,但仍需努力! 3.多读书,多思考! 4.成功要努力。