唱歌跑调都跑美国去了!

哥几个后去K歌,总算给自己点上一首最拿手的,正唱得自我陶醉,一老兄也抓起话筒跟着我合唱。好家伙!这老兄嗓门是高,可跑调的水平也堪称一流!在场的人都给笑翻了。好不容易一块唱完,他却反而对着我说:“哈哈~你小子唱歌跑调!直接跑美国去了都!”我差点没气晕过去~唱歌跑调的人是不是自己不觉得啊?大概人生亦如此,轨道偏离了,却往往浑然不自知?

全部回答

任何人都拥有别人所不拥有的东西。 他不擅长音乐,却可能擅长绘画;他不擅长表达,却善于行动;他不英俊潇洒,却热情健康。。。。。。总有一种事业会让他出类拔萃;总有一种特色,能够使他别具一格。 可是,我们常常看不见自己的力量,因为困难,因为气馁,便自轻自贱,便轻易放弃,偏离了轨道。 为自己做一个“自信罐”吧,在我们生命消沉的时候,用心灵去把它打开。。。。。。

管他呢,只要自我欣赏就行。。。。。。

这家伙唱歌说话都跑调啊。

跑调属声波传递,美国拦截不了吧?

唉!原谅他吧!他跑调跑傻了~

自己有自己的一套吧?