拉科?尼?? 1-0 華拉度列

全部回答

    在最新的积分榜中,积50分的拉科鲁尼亚暂列联赛第八,不过由于第六位至第八位之间的分差只有2分,因此对拉科来说欧战名额依然还在球队的视野范围,此番面对瓦拉多利德自然全力争胜。
  瓦拉多利德近来风光不再,最近两轮先负马洛卡,再平奥萨苏纳。而且更为尴尬的是,在最近的5轮联赛中,昔日的巨人杀手居然没有取得1粒进球。    在最新的西甲积分榜中,积41分的瓦拉多利德排在联赛第十,基本处于欧战无望、保级无忧的位置,因此对于该队来说本赛季余下的联赛也只是走走过场,这样也就不难理解球队近来的成绩直线下滑了。
  此役面对正在全力冲击欧战名额的拉科,该队自然也不会过于为难对手。 澳彩初盘半球低水,在该盘口下拉科已取得主场4连胜,球队胜率超高,本场首选“3”,瓦拉多利德客受半球非胜即负,次选添个“0”。