怎样交朋友?

怎样交朋友

全部回答

微笑着对别人说:HI~~可以和你做朋友吗? 简单吗?就这样

朋友会很自然的走近的。不过要小心,不要轻易将自己的秘密告诉别人,世风远不纯净。

交一个快乐的朋友,那么你也会拥有许多快乐了 交一个老实的朋友,那么你有什么话尽管和他说,因为他不会和别人说 交一个安静的朋友,那么你和他一起时也能够享受一份宁静 交一个比你优秀的朋友,因为有他所以你才更加有向上的动力 交一个无话不谈的朋友,那么你的人生绝对不会寂寞 最重要的是交一个你最好的朋友,因为真正的朋友有一个就已经足够了~!

    有一种朋友,跟他在一起的时候,心里完全没有负担,不需要刻意地讨好他;无论行、走、坐、卧,都觉得很自在。不在一起的时候,你知道他绝对没忘了你,他也没有停止关心你;他并不见得天天与你见面或通电话,但你知道你们的友谊不会有什么变化, 何以为证呢?简单!只要你有了为难的事,他似乎永远在那儿,在一个令你放心的位置、不变的位置,等你奔向他。
    甚至不需要你开口,他已经从你一举一动之中,嗅到了某些端倪,主动把声援的、温暖的手伸过来; 而且,他会做得不露痕迹,不让你感到背了很重的人情债,反让你觉得,这样的「助他修行」的好机会,你肯「赏」给他,那真是太给面子、太看得起他了。
   他用一颗真心与你交往,你自然不能怠慢,也要掏出真心来相待。  好在能结为朋友的,通常也性情相近,不难互相掬诚以待。久而久之,你便拥有一项珍贵的财产,千金不换的宝物。
   不管是分离的云淡风轻也好,相聚时的风云际会也罢;拥有这样的朋友,你便经常拥有耐以咀嚼的感觉。 。

在于你自己选择