夏天怎么给笔记本降温?

希望是切实可用的。谢谢

全部回答

    目前的P4笔记本以及迅驰笔记本的确在夏天发热量较大,如果长时间在无空调的房间内使用的话,的确是需要进行降温处理,否则影响到机器的正常使用寿命。 我个人认为有两种办法,可以单独使用或者结合使用。
   一是从硬件上降温:市场上有一种笔记本电脑降温托架,价格在一百元左右,托架上一般上有三到四个风扇,将笔记本放置在上面,可以起到降温的效果。  另外,市场上还有USB的小风扇,买一个对着键盘处吹,也可降温。
  另外,超市有售的水枕头等等,也可以作为电脑的托架,降温不错。 二是利用软件降温:网上有好多CPU的降温软件,可以下载两 个适合自己本本使用的,原理是CPU降频,达到降温的目的。 硬件和软件的降温方法也可以结合使用,但软件使用会使电脑的性能下降。
    根据自己的实际情况酌情使用。

    其??,一台好的筆?本,在設?之初就??]到夏天的使用??題,好的?S家?證其產品的可靠性的?r候,?y??l件一定?哽段??的常?使用?l件。通常你的使用手?陨?嵝涯闶褂?l件?楹?只要你符合?S家建議的使用?l件,就不必過於?纳?岬??題!以下有?c建議: 1。
     不要?⒐P?本放在柔?的物品上使用,比如被子,毛毯,泡沫,等等。因?橥ǔ9P?本散?崴仨?的冷空??碜?筆?本下方的進風口。 2。 注意筆?本周?灰须s物阻?豕P?本的風扇出風口,或者距離太進。
  這??璧K空?獾牧魍ㄓ绊?散??更?乐乜赡茉斐娠L扇吹出的?犸L重新流回筆?本?炔?造成過?? 3。     充分利用?S家提供的?源管理或者降?剀?件,這通常是?S家??ψ约旱漠a品做的??化設定,如果?S家?]有提供?似的?件,建議把Windows?源管理選?調整到挟??膝上型。
   4。 ??雍仙掀聊幌到y待?C的?C制。 以上3。4?牲c可降低系統功耗?p少發??但是如果比較差的產品可能不支持這些就?]有效果了!具體可以資?你的?腦的技術支援部門。

用之前扔进冰箱急冻,哈~~~

    几个妙招让你的笔记本清凉一夏 美国的一项统计报告表明,计算机等电子产品故障的55%源于产品的工作温度不合理,这超过了其他所有故障的总和。炎热的夏天即将到来,如何让我们心爱的笔记本平安地度过这个夏季,也应该提到议事日程上来了。
   由于笔记本内部空间狭小,则产生了“高性能”和“便携性”这两个互相矛盾的方面,散热一直以来都是笔记本设计的技术关键。  无论是新的还是老的笔记本,所产生的热量都是笔记本本身稳定性的最大敌人,即便是一定的热量,暂时不会致使笔记本死机、系统崩溃或硬件报废,但就如同材料力学上的讲的“疲劳损伤”一样,则必将加快笔记本硬件的老化和报废步伐。
  所以说让笔记本尽量少地产生热量或者让笔记本产生的热量及时有效地散发传导出去,是我们使用者也不可忽视的一个问题。   那么,如何让电脑尽量少地产生热量及让电脑产生的热量尽快疏散出去,而不是单纯地依赖笔记本自身的散热机制,简单地说就是我们能够做点什么,以帮助电脑进行有效地降温,这无非有软的和硬的两方面的办法。
   笔记本清凉有妙招   由于笔记本内部空间狭小,则产生了“高性能”和“便携性”这两个互相矛盾的方面,散热一直以来都是笔记本设计的技术关键。  无论是新的还是老的笔记本,所产生的热量都是笔记本本身稳定性的最大敌人,即便是一定的热量,暂时不会致使笔记本死机、系统崩溃或硬件报废,但就如同材料力学上的讲的“疲劳损伤”一样,则必将加快笔记本硬件的老化和报废步伐。
  所以说让笔记本尽量少地产生热量或者让笔记本产生的热量及时有效地散发传导出去,是我们使用者也不可忽视的一个问题。
       那么,如何让电脑尽量少地产生热量及让电脑产生的热量尽快疏散出去,而不是单纯地依赖笔记本自身的散热机制,简单地说就是我们能够做点什么,以帮助电脑进行有效地降温,这无非有软的和硬的两方面的办法 。

简单:机箱前后各加1个风扇

首先,如果你是在办公室工作的话或在家里用它,你在不用的时候而在开机的情况,你可以让您的笔记本外于待机状态;这是你不用又不想关的情况。如果你在用的情况,应该放置在通风情况下比较好的地方,建议在有空调的房间,因为笔记本降温本来就不好,小小建议。