听说能破圣骑的无敌盾,是真的吗?

萨满恢复天赋里面有个“净化”技能,听说能破圣骑的无敌盾,是真的吗?恢复系的萨满高手请指教。

全部回答

圣骑有好几种无敌盾,净化似乎确实能破一种的,但是最重要的那个圣盾破不了 此外一楼的,净化是给敌方目标使用解除BUFF的,不是给队友用的 牧师的盾可以驱散

净化而已,不是万能的。圣骑士的无敌盾是没法术能破的,等着10秒的时间到吧

无敌怎么破坏啊,那无敌破坏了圣骑不完了!!! 好象是能破那中能吸收伤害的盾吧!! 无敌是不可能破的呵呵1!!

纯属谣言,放心我都试过了。无敌就是无敌,是真正的无敌!!!!!

净化,是用来去处敌人给自己加个有益的魔法比如牧师和法师的盾,法师给自己加的寒冰护甲了,只能用在敌人身上,不能驱除圣骑的无敌

可以破无敌之外的所有增益魔法! 是对敌人用的`不是对自己人用的!