新欧战资格赛制,爱佛顿还没有拿到联盟杯入场券。

全部回答

我也看到了这个信息,但不知道从那个赛季执行!!!!!

从下个赛季开始实施新规则.这个赛季爱华顿已经拿到了席位,其实爱华顿并不看重联盟杯,这个赛季,大家都看的出来,英超球队都不太重视联盟杯,维拉更是直接放弃为了欧冠资格,爱华顿也一样,(曼城今年主要是高局压力,才想争联盟杯.)必竟就是夺冠了也就相当于进欧冠8强的奖金.三四百万英镑.和英超联盟的分的奖金最少都有1200万英镑差远了.

联赛1名 足总杯1名 联赛杯1名 联赛杯是曼联夺冠,只要前七名都有资格.明白了吗 还不明白就别玩球了,这一点还搞不清楚

因阿森纳已领先第5名维拉10分,本赛季英超前4归属(欧冠资格)几无悬念。联盟杯席位方面,埃弗顿杀进足总杯决赛对阵切尔西,埃弗顿将获获联盟杯资格,另2个联盟杯席位将从联赛中产生,积分优势较大的维拉基本确保联盟杯席位,另外一个席位有望在富勒姆、西汉姆、曼城、热刺之间产生,四队积分仅相差3分,联盟杯席位争夺将异常激烈。

wo鄙视你在这胡言乱语,看清楚了规定再来讲话,别害人又害己

不对阿,埃弗顿已经获得参加联盟杯的资格了! 参照以下: