为什么跑山路要用商店一套?而空气和进气要用UC呢?高手帮解答!

全部回答

扭力不要太大的 摩擦要最多的 所以就选商店1型

所有山路高手刷记录是用全1行,空气2行 有些盘子加个UC进气,效果不大 正丸和一波还要用S31

山路 不需要 过高的速度 且山路的路面比较窄 开车的绝对好的控制力 而商店1型 不减摩擦力 速度也够用 所以大多的玩家都选1型的

商店1型(空气2型)是不减轮胎磨擦系数的...这样在高速入弯的时候车子不至于向外抛...跑山路如何控制车子的摩擦系数是非常重要的. 前边2个山路地图我个人认为可以多加1-2个减磨擦小的UC件.. 后边多弯山路用一个或者不用为好...

一行不减摩察 进气用UC是因为怕马力不够,稍微增大点马力,而不用商店的或者其他的,UC进气相对来说摩察又减的比较少,空气用二行比较好,也不减摩察 摩察大了,车就不滑,过弯就能以更高的速度过弯