现在跑山路都用什么装备了?

现在跑山路都用什么装备了? 还是商店1吗? 很久没上了

全部回答

山路最好配了 主流的就是 SP3类装备+S34 +SP3车身+UC3驾驶装备 起步超快 我看商店1型 你还不如去收一套SC+SC34涡轮+ -105车+UC驾驶套 这样很爽的 很便宜 性价比蛮高的 希望对你有帮助兄弟

目前主流改法 风速+SP3 4+4这样刷记录最好 驾驶UC2 UC3最好 车身 SP3身 EX2身 技术很好用P3身 技术一般用EX2身 稳定性很强 窝SC 其实商店1跑山路 也可以 成绩差不了多少过 风速+P3 关键还是技术

    风速+SP3 6+2或4+4 当然了 还有种改法是扭力96 你可以具体搭配下 我跑几次 毕竟个人爱好啥的转弯方式啥的都有差别 只能做参考 涡轮还是SC的 车身大部分车都是SP2 现在应该是SP3了 疯子除外 疯子用SP2了很不好控制 就EX2好了 SP3的没试过 现在还没搞到那高级货 驾驶件就UC或UC2 这个TP少 SP1 SP2 UC3这些TP要的多 不好搭配 只能换扭力件或车身 把TP降下来 个人爱好不同 自己考虑如何取舍吧 多跑跑 多试几次就知道了 。

商店1型跑上路优于SC,不包括涡轮

跑山路不需要太高的扭力、提速时关键、一般都用P3套、只要提速领先山路比较窄、不是那么容易被超的

要学会搭配。不要全用P3 减摩擦力的不要装 成绩一样 我说的 商店1马力跑山路一个字~~稳。成绩和SP2 P3一齐差距很少。。不过加速慢点 呵呵 山路就是穷人玩的 量力而行 不要一味求好装备 山路不是用钱就可以练出成绩来的