掏空腰包,也要买款高品质液晶电视!

买优质液晶电视,孝敬老爸,他退休在家整天没事干,想买款液晶电视给他解闷,老爸还是个体育迷,网友们说啥样的好?

全部回答

飞利浦47PFL5403/93这一款不错,体验全高清 1080p 显示屏的优越性能。结合强大的逐点高清二代引擎、高清数码自然动感和超凡的隐形扬声器,这款平板电视让您始终能够感受身临其境的动感。具有市场比较流行的高端IPS硬屏面板,快响应,运动画面清晰流畅。

买 IPS硬屏的 电视,画质很清晰,没有拖尾,看比赛在合适不过,而且性价比高。

    dian shi shi mei ge ren liao lie shi jie de zhong yao tu jing zhi yi 所以选择一款好电视非常重要! IPS硬屏技术最早被主要应用于专业显示器领域,由于其在动态清晰度、色彩还原准确、可视角度等方面的显著优势,受到专业人士的一致青睐。
      而当播放体育节目时,软屏会产生 “拖尾”模糊现象,动态清晰度明显下降,收看效果大打折扣,长时间观看还很累眼睛。   但硬屏就不存在这方面的问题。IPS硬屏的分子排列方式呈水平状,其分子结构的坚固性和稳定性远远优于软屏。
  当遇到外界压力时,分子结构基本保持不变。  因此直接触摸硬屏屏幕后,不会出现闪光现象,也没有“残影”。   另外,硬屏分子的复原速度比软屏分子复原速度更快。当触摸液晶屏时,硬屏的画面变化肉眼根本看不出来,图像照样逼真,色彩度照样准确。
     当然,硬屏良好的稳定性和抗压性,只是我们观看奥运赛事的一个参数指标,并不足以说明它的优越性。  一般的体育项目都很激烈,能否在转播运动强烈的运动时,依旧能够保持画面稳定和清晰是大家最为关心的问题。
   其实,硬屏还有一个优势。生活中很多人都喜欢那种和家人朋友一起观看电视节目、其乐融融的场景。但是软屏液晶电视,从侧面观看时,会发生色彩飘移现象,导致画面模糊,使这个愿望久久不能实现。   而硬屏通过独有的液晶分子水平转换技术,可视角度为178度,几乎达到了液晶显示技术的极限,并不会产生色彩漂移。
  所以无论从哪个角度观看,都会看到不打折扣的画面。日前在北京迎奥运开通的地铁5号线,采用的几乎全是IPS硬屏技术的液晶电视,早奥运期间每天播放着奥运比赛说明,接受着数以百万计乘客的考验。   IPS硬屏在技术上的领先优势成就其在动态画面显示方面的出色表现,成为观看高清赛事的终端解决之道。