[皇马]客场4-2胜[塞维利]

27日凌晨,西甲联赛第33轮:皇马客场4-2战胜塞维利,皇马创造了球队历史上最长的联赛客场8连胜纪录,同时与巴萨的积分差距缩小到4分。劳尔上演帽子戏法,马塞洛终场前攻入一球,雷纳托和卡佩尔则为塞维利亚各入一球。

全部回答

皇马客场4-2战胜塞维利,同时与巴萨的积分差距缩小到4分

周末对巴萨有好戏看了

假什么假啊?开始三十分钟不是压着皇马打?

确实,看了昨晚的意甲就知道欧冠为什么没它的份啦,那个假啊

塞维利真是报应啊,主场放水给赫塔菲,客场对巴塞实行不抵抗政策,指望在主场帮巴塞阻击皇马。前年0:1放水给副班长塔拉弋纳,我双选都没有防住,最后在80几分钟被庞格勒打入一球,害得我失去9万元。看好它今年失去欧冠资格。

周末对巴萨有好戏看了