本期最大冷门有可能马竟输球

34期怎么这么少奖金,我也只中了一注,英超防多了,我觉得35期马竞很有可能输球,毕竟它现在冠军杯不能打,希洪耀保级,拼命,主队很神经的,我只是猜想错了不要怪我!!!

全部回答

不会放心做胆了

看过周星星的《大内密探008》吗? 记得片头那几个在紫禁城上决斗的山寨版的西门、叶孤吗? 靠!

马竞若真输了,也不算冷门?????????

我觉得资金充足的话这一场选30应该是过了,希洪目前还看不出来要平的样子,马竞的防守也是很一般,不出意外是单3,万一出0奖金就可期了~

你说对了一半,马竞有可能输球。 但是,马竞若真输了,也不算冷门。

兄弟说的好 不是没有这个可能 现在的马竞无欲无求 客队会拼的 就是不知道主队是不是希望主教练下课 如果是那都会放水 但客队最近状态很不好 看马竞的态度了