称号

封98级技能10,称号刚到金星,称号是抓宠跑掉的。目前一直在丢卡烧称号(宠是抓近来的),问题:为什么称号还是那么慢?

全部回答

貌似称号掉下去不会锁吧…不过还是不用太急,不太当回事,多打打怪,多做任务打BOSS应该能上来。总之,这个声望问题是越急越让人更急,换个心态应该就慢慢好了。

每天都有一个限制.限制满了还继续刷称号那就是白用功...

封的话,如果不想用保证书刷,就去丢因果打怪,称号上得很快的,还可以练宠呢

称号一掉下去..很简单.称号就会上锁的了..你现在一天仍多少卡都是没有办法保称号..只能做保证书刷回去..有10级封就OK了.称号仍了就仍吧.