康宁终生保险如何退拔保?有何规定

我买的是康宁终生保险交费已经5年了,但我觉得没有多大意思,我的收入不是很高,所以我想退保,请指点!

全部回答

     保险就是这样,当你觉得有意思的时候就真的危险了!正因为收入不高所以才有必要为自己准备一些必要的保障。我觉得只要你的保险费没有超过年收入的20%,就不要选择退保,原因有二:一是此时退保你会损失一些资金;二是会失去这层保障,要知道一个人一生中患重大疾病的概率为72。
    8%!虽然保险不是万能的但没有保险却是万万不能的! 由于你没有提供准确的投保信息比如年龄、交费方式和保险金额等,无法为你计算可得到的现金价值。但是有损失是一定的。
   如果你是因为觉得这个险种不适合你而选择退保的话,退保也不是最好的选择。如果你现在的年龄还没有超过45周岁,你完全可以选择转换权益,比如两全保险、养老保险和其他终身保险而且不需要重新核保。
     确实要退保的话,很简单,带上你的保险合同、最近一次的缴费凭证、投保人的户籍证明和身份证件去保险公司就行了,自己不方便的话还可以委托别人去办理。

我是人寿的 我们公司很多人都买这种 如果经济没有问题,最好不要退。

买保险起到的是一种保障的作用,干吗要退保呢? 如果一定要退,可以参考你保险里的现金价值表 如果急需要用钱,其实你可以借款的啊

  康宁终身还是不错的,保障比较高,就是现金价值稍微低了点,建议您不要退保,那样会损害您的利益,除非是没有能力再交费了。那也要选择减额交清。要是退保的话,可能退的现金非常的少。请您权衡,根据自己的情况来决定。

   其实我觉得平安的常青树也是不错的,虽然保额没那么高,但是可以分红,要是按现在的情况,到老了也可以有不少红利。毕竟大多数人都是可以到老无恙的。红利可以取出养老,保障也可以继续。 我是既有人保的康宁,也有平安的常青树,因为常青树还保女性的原位癌。