想买一款打印机在家办公用,不知道该买那一款?

全部回答

惠普F735不错。适合在家办公用,耗材省~

惠省系列的很实惠现在。墨盒便宜,打印机也便宜。

兄弟mfc__7420

如果你有打印照片的准备,那一定要买六色打印机,我买过四色和六色两种打印机,打印出照片的彩色效果明显不同,四色的彩照色彩不艳丽,照片表面很呆板,六色的照片色彩艳丽光泽,我用的是爱普生ESPR270型,还可以打印光盘封面,效果不错!你可以买爱普生—290型的,打印速度更快!买水伙也无妨,价钱便宜得多。1500以下就能买到。

我买的HP打印扫描复印彩色黑白喷墨一体机F300,买了有两年多了,买时400多元,现在应该还便宜,在家办公用足够了,品质也不错,没出过问题。你可以考虑的。