一个办公室里打印机如何共享?

全部回答

  你装好打印机驱动后,右键就有个共享了,如果你是要局域网的其他电脑也可以打印,工作组设置成一样的,比如workgroup,然后开始-设置-打印机,安装网络打印机,下一步到安装完为止,系统不一样一般都需要安装不同驱动,系统都有自带,只要你的打印机不要什么新的不能再新的那种就行。
   安装有打印机的电脑:开始--设置--打印机-右键点共享 没安装打印机的电脑:开始--设置--打印机-添加打印机-网络打印机-浏览打印机-双击workgroup下的用户-选中打印机-确定。

你要共享打印机了,同时在电脑里娄装好打印机软件,在你的电脑里设置好共享打印机,用网线接驳好打印机就行了

打印机共享和文件的共享很类似,就是在打印机的符号上邮件点击,选择属性,然后在共享属性中选中共享设备就可以了,在远程主机上可以利用网上邻居或者直接\\IP地址的方式打开共享,然后就可以利用共享的打印机打印文件了,你可以找网络管理员设置,如果没有的话可以参考我贴出来的资料,有很详细的步骤说明,相信你能够完成配置的。

把你的电脑设置一下打印共享