浏览英文网站如何得到高质量汉化?

浏览英文网站如何得到高质量汉化?我需要的是高质量汉化? 谢谢。。。

全部回答

    几次的答题我还学了不少知识,这是我在各位朋友的答案中搜集到的一些关于翻译的网址,还有一部分当然是我自己找的了。网站如下: 下一个,一个是我在杂志上看到的: 以上3个网站在一般情况下是可以翻译的,只不过需要把内容复制到翻译框中才能翻译。
   同样我还找到了这个网站,不过需要注册: 我还找到了一个比较好在线翻译的网站,是通过傲游浏览器的翻译功能找到的这个网站的。   网址是: "Online Translation Tools "下面的链接,"Use our free online text, website and email translator",就打开了在线翻译网页。
   当然了您还可以直接进入网址: 都是进入同样的页面。   页面是英文的,不过只要懂一点英文就会操作了。该翻译功能强大,不仅仅能英汉互译,还能多语言互译呢? 快去看看吧。
   当然了,您可以直接使用傲游浏览器(Maxthon),点"工具"---"翻译和服务"--"英语>>中文简体",稍等片刻就可以了。看看效果吧。只能是马马乎乎了。   所以话又说回来了。
  高质量的全文翻译还是得学好英语,自己翻了。 好了,祝您快乐!。

    几次的答题我还学了不少知识,这是我在各位朋友的答案中搜集到的一些关于翻译的网址,还有一部分当然是我自己找的了。网站如下: 下一个,一个是我在杂志上看到的: 以上3个网站在一般情况下是可以翻译的,只不过需要把内容复制到翻译框中才能翻译。
   同样我还找到了这个网站,不过需要注册: 我还找到了一个比较好在线翻译的网站,是通过傲游浏览器的翻译功能找到的这个网站的。   网址是: "Online Translation Tools "下面的链接,"Use our free online text, website and email translator",就打开了在线翻译网页。
   当然了您还可以直接进入网址: 都是进入同样的页面。   页面是英文的,不过只要懂一点英文就会操作了。该翻译功能强大,不仅仅能英汉互译,还能多语言互译呢? 快去看看吧。
   当然了,您可以直接使用傲游浏览器(Maxthon),点"工具"---"翻译和服务"--"英语>>中文简体",稍等片刻就可以了。看看效果吧。只能是马马乎乎了。   所以话又说回来了。
  高质量的全文翻译还是得学好英语,自己翻了。 好了,祝您快乐!。

东方网译

用Google的“语言工具”可以翻译网页。 具体步骤如下: 1、登陆 2、点击右侧的“语言工具” 3、在“翻译网页”的这个输入框输入你想翻译的别国语言的网址(目前可以实现对中、英、日、法、西、葡、意、德、朝等语言的互相翻译),完成后点“翻译”即可

那你去 --- 中国翻译专家网 可以翻译网页