广州民办大学有哪些?

中专生,想到广州念大学,请教各位哪所院校比较好?

全部回答

    广东白云职业技术学院(汽车维修专业就业率为99%) , 广州私立华联大学。(日语是品牌专业,就业率98%。) 广东亚视演艺职业学院 广东岭南职业技术学院 (师资不是很好的。
  其中只有计算机专业较为出名。就业率为94%) 广州穗华科技专修学院 广州南洋学院,广州羊城学院。  (在社会上的认可度很低) 广东南华工商学院(在社会的认可度比较高。品牌专业有工商管理和英语。
  ) 广州陪正商学院(师资一流,可惜学费很贵。在校消费也很高) 你最好是上广东省招生办网上查询一下。哪间大学哪个专业比较适合你!。

广州的民办大学比较好的要算广东培正学院 今年刚刚升本比较容易考 环境挺好的 教师素质也不错 我有很多朋友在那读

广州南洋学院,广州羊城学院,广州电大,有计算机,外贸英语,环艺设计,装潢设计,工商管理,会计专业等.

广东白云职业技术学院 广东亚视演艺职业学院 广东岭南职业技术学院 广州穗华科技专修学院