五一搞什么活动

讨论五一搞什么活动

全部回答

就是让你掏腰包,花钱的活动

返什么经验啊 要达到1亿经验才有的20%返 不是RMB玩家你觉得好搞一亿经验? 还有就是活动分阶段进行 中州的28号结束 你看中州的从开始到结束才几天 你不花钱能搞到1亿经验? 当然如果你花150元钱做2天密令任务是能到1亿的 问题是不是每个人都花钱的~

我比较喜欢这个活动! 首先,不管你参加与否,都可以领东西,对于免费玩家来说这是福音啊! 其次,只要报名了,都可以得到经验返还,不错,就算做任务,这20来天的时间,至少也可以做完15个任务,差不多也能拿个3000万经验,一算返还,差不多也能多送我600万吧! 这种活动应该支持!

现在有个返还经验的活动~估计会延伸到五一期间~个人觉得这个时候练级还是比较上算了~

目前不是搞什么屠魔活动撒,累计个人经验什么的,去中州看看屠魔使就可以了。。。