谁知道乌鲁木齐什么地方的衣服价格适中,品质又好的。

乌鲁木齐大小西门、中山路商业圈太大,想问有经验的姐妹,什么地方的衣服价格适中,品质又好?并且时尚些,适合20-30岁的女孩。

全部回答

批发的地方价格随便宜,但质量不好! 商场价格确实太贵了! 去汇丰,西部当代零售处看看

楼主,商贸城商圈的服饰供应全疆90%以上。从高低都有的。 很多商场服饰供应商的办公地点都是在商贸城。 建议你到那里去。 可以零卖的,种类还全。 缺点?分类太细,种类太多,你没有个三五天逛不完,如果想详细逛的话