关于P800用WIFI上网的问题

我用的是台版的这P800W,我这个有WIFI功能,在我们厂里也可以连结上WIFI,但是就是打不开网页,提示说,打开的页面无法找到,请重试,请问各位高手这是怎么会事,回答问题请仔细点,谢谢!!

全部回答

主要的这个WIFI要有密码或者你设置没正确 具体参考WIFI设置,如果厂里的无线路由器你有权限的话,设置开放式,然后手机上也选开放式就可以了 如果设置密码的话,你手机要输入对应的密码才行 不然找是找到了,但连不了网