EO、DO核心,什么意思啊?

CPU的核心不一样的么?都什么意思阿 ?这2核心各有什么特嗲那 ?

全部回答

    在赛扬D刚刚上市的时候,“CO”核心制程就是赛扬D的主要核心,而这个核心版本给人们留下了发热量惊人的印象。就在消费者对“CO”核心版本的赛扬D不太感冒时候,发热量有所降低的“DO”版本的赛扬D开始陆续出现在市场上。
  而这个“DO”核心版本的赛扬D也没有令到Intel和消费者失望,它表现出赛扬D应有的性价比。  但光凭这个“DO”版本赛扬D来打天下,这是不现实的。Intel要想获得更多的市场份额,除了在价格方面上做文章之外,不断更新产品的核心制程以及提高产品的性能才是最重要的。
  就在LGA775 CPU系列(注:包括P4和赛扬J)开始从“DO”核心更新到性能更高的“EO”版本之后,赛扬D的“EO”核心制程产品亦开始成为人们关注的焦点。    有朋友可能会问,究竟“EO”版本的赛扬D会有什么地方改进。

  其实它的改进地方和“CO”和“DO”一样,主要是在超频性、发热量和兼容性方面。其中最值得期待的就是“EO”版本的超频性,因为很多采用“EO”核心的P4 CPU都可以超到很高的频率,同理,作为P4的简化版本的赛扬D亦将会有非常不错的超频性。