家用节能汽车哪个牌子的好?

全部回答

总体客观地说日本车都是比较节能的,如果你没有强烈的民族保护主义的话可以考虑买这类品牌的车,家用经济型的车中马自达不错。不过现在车大都是在国内生产的,买得时候主要还需要多了解发动机是进口还是国产的,这个很关键,进口的才能保障节能,国产的就不好说了。

最节能的就是纯电动车那是最好的,然后是混合动力车。 然后才是电喷汽油机。最后应该是柴油机。 汽油机里面日系车的发动机普遍都比较省油。 如果是家用的话,选择一款省油的日系车是个不错的选择。

我也期待着好的答案。