问个很菜的问题,副本最多几个人下?

各位高手帮一下忙啦 本人没下过副本(就5.1玩了一下 后来由于家中电脑安不上游戏(光盘 从网上下的客户端都装不上,重装系统还是安不上.郁闷了.谁知道的话顺便解决一下这个问题 谢谢啦)一直没有玩过)等过几天放假了准备专心的玩了,可是今天一问 同学说副本最多可以30个人一起下???我有点蒙了... 各位下过副本的高手帮忙告诉小弟一下 谢谢啦

全部回答

副本正常组队是5人 组团队的话,一个团队最多容纳8个小队,也就是40人,不过团队模式的话很多非团队的任务物品都不会掉落,比如影牙最后BOSS掉的头是任务物品,如果组团队去打就不会掉落 另外副本有人数限制,并非组个团队就能进,比如马拉顿副本,最多10人,再多人就算组了团队也进不去

不同的副本限定人数是不同的。并不是每个都一样。现在通行的是普通副本,一般上限人数是10人,以后还有RAID副本,上限是40人。

副本都有人数上限的,飞火 你不知道的不要胡说,我估计你连30级都没到 好了 话题回来,祖尔法拉克就是10人上限副本,也有可容纳40人的副本 打火魔那个就是。不过要等开了60级才能去打。

一个小组是5个人 转换成团队的话可以6个小组合成一个大组进副本. 但团队进副本经验会少,而且如果没有标明是RAID任务,用团队进副本做完的任务是不算数的

5个人,也就是说一个队伍能进一个副本,一个队伍最多5个人.他可能看门口那么多人在=进副本吧?如果30多号兄弟一起进一个副本的话那还建这个系统干吗?那时哭的不是我们,而是BOSS了:)

不同的副本不同设置吧,具体的我也不清楚,一般组团队10人吧. 但我下的副本基本都是5人小组. 45级5人小组下奥达曼.祖尔等都没什么问题,只要讲究下组队的人员就好了. 相信开了60级后下更高级的副本如通灵学院.斯坦索姆就需要更多的更大的团队才行.