游戏的洛克人网络大战6

洛克人网络大战6去到宇宙中心找原始人,在哪里找!

全部回答

    一大早,小次郎就来了两人闲聊以后,上线,到中心网络3的雕像前,会看到有人在鬼鬼祟祟的调查雕像,走进一看原来是迷之组织的手下,不用多说了,开战吧!干掉他后,会使话面转到学校,然后来到中心网络1,这里由于上次的事件,正聚集着许多Navi,和里面的黄女Navi对话后得到情报,热斗马上下线从车站坐车来到海洋城市,在鱼用商场前上线,和管理员对话,它会交给热斗一个道具。
    在来到水族馆的鲨鱼池前的告示排上线,和里面的红与黄色Navi对话,谁知其不想配合,只好去鱼用商场时看到他们,在热斗的死缠烂打后他们终于肯帮忙。(在这卡了好久- -;)随后来到教室看看中间的鱼缸,再在门边上线,和里面的Navi对话后下线,收到邮件,得知能去新的城区后来到车站,到达后一路来到一座房里,剧情后调查一边的电脑,发现能上网,二话不说上线吧,来到一处有电子锁的地方,发现没有钥匙只好往回走,在一Navi那买到钥匙(JS啊- -|||),打开电子锁,和里面的Navi对话完后就能下线了。
    得到情报的热斗一路行进,和所有人对话后来到上方,发生剧情,结束后和拉斯对话(就是穿的像原始人的那家伙)调查一边的机器后发生事件,玩小游戏,过后要和拉斯对战,他很强的,请事先存档。
  胜利后就可回家睡大觉了。