求一个魔兽世界3.05萨满卡法伤BUG的宏~!!!

我要的是宏~~不是方法~~我自己会卡~就是想要一个可以快速卡出4000法伤和100%暴击的宏!! 主要就是为了打副本~~手动卡太慢了 如果好的宏绝对加50分!!

全部回答

Don't zhuangbility,zhuangbility leads to leipility

当BUG合法的时候,就不是BUG了。。。不用的人才是傻

我也相信你绝对是为了打JJC,副本里你让别人先打一个BOSS,那时间绝对够你卡了,都已经卡了,还怕什么,明说嘛.

    切换武器的话,做不成一个宏。只能是弄一个换武器的宏+手动火舌 /script PickupContainerItem(4,1);PickupInventoryItem(16) /cast 火舌武器(等级1) 白色武器放到最右边包第一个位置。
   其他类似。  挨个按…… 弄个工具条吧………… 或者单独做。 /script PickupContainerItem(4,1);PickupInventoryItem(16) 在把火舌武器各个级别单独放一排。
   我能做的只有这些了~ 楼下有牛人请。